保利品牌

首页 > 保利生活 > 礼享生活 > 保利人家会刊

第九期《新年特刊》

2013爱在保利,等你回家
2012,玛雅人的预言终成笑谈,而一个个突破与惊喜,仿佛也预示着新纪元的到来。
这一年,我们见证了又一个选秀传奇《中国好声音》,原来“个性”与“梦想”拥有永远不out的强大正能量;这一年,莫言成为诺贝尔文学奖历史上第一个中国面孔,化解了国人纠结已久的“诺贝尔情节”;这一年,神舟九号载人飞船成功飞天,辽宁号航母入水并首降成功。
这一年,...

第八期《保利会-武汉保利十年特辑》

特辑  和文化是中国五千年文明的精髓,和谐是保利地产家国情怀的表达,保利以根植于中国传统文化、保利地产的央企责任,致力于实现城市善居理想。  自2002年进入武汉市场,保利地产10年驻扎江城,以其20年的品牌资质,布局全国的战略资源,于武汉首创南湖、光谷两大城市生活圈,引入区域公交线路、盘活地区资源、网罗精英群体,为新城发展注入强大生命力。如今,南湖、光谷已然成为江城两大生活中心。从普通住宅...

第七期《宝贝特辑》

   有人说:“人们总是在不停地往前冲,以为前面有很多东西在等待我们。其实,很多东西是在我们的身后。我们应该停下来,等一等被我们落在身后的灵魂”。如果我们多花一点时间等一等被我们落在身后的灵魂,多一点时间反思什么是幸福时,那么我们所体味的幸福就是从自己的内心发出的,而那样的幸福也许就是我们真正需要的。