保利品牌

首页 > 保利生活 > 礼享生活 > 保利人家会刊

第十二期

献给这个世界的所有梦想家:有人勇敢,有人胆怯,但是有梦想的人,就不会孤独。梦,不是一个人的特权,通往远方的路上,有那么多坚强身影。一生该怎样度过?一个人该怎样存活?其实,它从来无关年纪、无关穷富、无关经历,带着青春的艺术梦想、社会的人居梦想、国家的养老梦想,保利武汉,百亿筑梦,盛装起航!

第十一期

   00后小时代 之 少年中国梦——《卷首语》少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步。这片热土曾是80、90后们的主场,如今随时代迁徙,这力量逐渐交替。他们是新生的一代,宛如七八点的太阳,朝气蓬勃生机满满;背负时代的梦想,怀揣祖国的期盼,在人生的道路上茁壮成长。再多的声音也无法阻挡他们前行的步伐,小小少年拥抱着祖...

第十期《保利会-都市农夫特辑》

《保利会》10月刊精彩花絮:满眼绿色永不疲倦的专刊《都市农夫》——老中青三代的田园梦:时间与他的后花园、装扮武汉最美阳台秘诀、我们身边保利花园的明星肖爹、缘何不做渔夫做农夫?看85后妙厨妹做马蹄蒸肉信手拈来、江城吃虾史上最完全地图、功夫熊猫来武汉了经典剧目……跟随我吧,欢迎订阅!