保利品牌

首页 > 保利生活 > 礼享生活 > 保利人家会刊

保利人家第三期

   2004年,保利物业在武汉扎根已十年,从零起步到现在管理着保利地产在湖北的15个楼盘项目,服务业主已超十余万人。因此,物业组织的家访和恳谈会,不仅仅是倾听,更是感恩。站在物业新一个十年的起点上,感恩,倾听,改变。

保利人家第二期

 感恩从倾听开始。从本月开始,保利多个楼盘项目同步进行业主家访和举办业主恳谈会。不论是把业主请进办公室内座谈,还是物业总经理踏进业主的家中进行家访,这一切都是为了倾听业主心声。


保利人家第一期

 保利地产武汉公司作为武汉地产市场的龙头榜首,现有业主数量突破10万。为实现“纵横百亿,传承百年”的“双百目标”,保利地产从人文、艺术、历史的角度,一直关怀客户业主及江城市民的精神生活,致力于融入城市、扎根文化,打造坚实的中国地产长城武汉站。利用媒体的专业性及影响力,加强企业文化建设,为业主提供更优质贴心的服务,楚天都市报与保利地产武汉公司联合创办的首份地产社区报,具有深远而现实...