置业中心

首页 > 置业中心 > 置业服务 > 签约服务

  • 贷款方式住宅签约流程
  • 非贷款方式住宅签约流程
客户认购:客户交付定金,置业顾问与客户签订《认购书》和不利因素等公示内容,并书面告知客户签约所需的备案资料清单。
准备资料和首付款:客户按备案资料清单要求,准备符合要求的全套资料,备齐房款。
首次到访签约中心递交资料:首付款、备案资料准备齐全后,客户第一次到访保利地产签约中心在叫号机上领取"提交资料"排号单,向窗口服务人员递交备案资料,并在叫号机上领取 "缴款业务"排号单,交齐首付。
等待银行初审意见和限购查房结果:资料齐全限购查房通过(大概2-3天)。
限购查房通过后签署贷款合同和购房合同:客户再次到访保利地产签约中心,在叫号机上领取"签约业务"排号单,与窗口服务人员签署《购房合同》。如需交房款,需领取"缴款业务"缴纳房款。
等待备案通过并且银行放款:网签合同通过房产局备案审批(本地客户20-30天内,外地客户50-60天内)。如房产局审批过程中,需客户配合重新提交资料或补齐资料,具体要求将会短信或电话通知,请保持手机畅通。
领取购房合同和贷款部分的房款发票:客户接到短信通知后,携带本人身份证前往保利地产签约中心在叫号机上领取"合同领取"排号单,领取购房合同。若为代领,则须被委托人携带本人以及业主身份证加手写委托书。