保利品牌

首页 > 保利品牌 > 关于保利 > 武汉保利

武汉保利

保利(武汉)房地产开发有限公司于2002年6月注册成立,一级开发资质,隶属保利房地产(集团)股份有限公司。自2002年进入武汉市场伊始,以其25年的品牌资历,布局全国的战略资源,成功开发了保利花园、保利海寓、保利壹号公馆、保利十二橡树庄园、保利心语、保利圆梦城、保利海上五月花、保利拉菲、保利中央公馆、保利香槟国际、保利公园九里、保利清能西海岸、保利茉莉公馆、,目前在建项目保利时代、保利时代(宜昌)、保利新武昌、保利大都会、保利香颂、保利军运城、保利林语溪等20个地产项目。

公司坚持以住宅开发为主,项目布局日趋合理,从普通住宅、到纯独栋高端别墅,以及复合型项目及商业项目。如今保利地产棋行武汉三镇,并实现了向中心城区及二、三线城市的成功拓展。精耕荆楚15载,布局全省20盘,不断优化城市人居体验;2016年,公司年度销售额再破百亿,单盘销售30亿,进入全国房地产单盘销售百强。15年来,公司实现跨越式发展,武汉地产市场占有率名列前茅。

公司奉行“和者筑善”的企业价值观,并将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程。现有业主数量突破15万,通过亲情和院式物业服务营造良好的社区氛围,赢得了消费者的广泛喜爱。

多年来,公司一直致力于从人文、艺术、历史的角度,倡导和谐理念,关怀客户业主及江城市民的精神生活,传承保利文化血统,整合集团文化资源,以艺术魅力提升文化内涵。从“圆明园国宝展”到“爱国主义教育暨国防兵器展”,连续九年举办的和乐中国青少年文化艺术赛事,从走巷中国到梦想书屋,再到首届湖北省青少年非遗传承晚会,保利地产高举文化地产旗帜,收到了较好的社会效益和示范效应。

企业发展历程
2002年,保利地产集团布局全国化战略第一站;
2007年,销售额首次超10亿,迈入武汉市一线房地产行列;
2008年,销售额及市场占有率首次进入武汉市场前三强;
2011年,取得一级房地产开发资质;
2012年,70亿销售额冠领武汉楼市,武汉公司成立十周年;
2013年,100亿卫冕销冠,刷新武汉楼市纪录;
2014年,连续三年卫冕武汉楼市销冠;
2016年,楼市销量再破100亿,单盘销售量跻身全国百强。
2017年,销售量破200亿,再夺武汉楼市销冠。

项目布局

自然和美

和你成长

亲情和院

和基金

和乐中国