保利品牌

首页 > 保利品牌 > 和你成长 > 培训晋升

  • 培训
  • 晋升
培训

公司一向重视对员工的培养,为了让每个员工都能够不断地获得工作中所需的知识和技能,建立一个学习型的组织,公司专门在人力资源中心设立培训管理部负责公司所有的培训工作。在保利,除了新员工培训外,我们还提供各种工作技能、专业知识、管理能力等方面的培训,同时对于那些有志于获取更高学历的员工也提供相应的支持和帮助。这些培训将帮助你迅速融入公司,完成从“学生”到“职业人”的转变,同时在工作的过程中不断帮你提高自身的素质,完成从“普通职业者”到“行业精英”的转变。

  • 1新员工入职培训

    新员工入职后将参加由公司统一组织的封闭式培训,通常为期2周左右。在此期间,新员工不仅能够了解公司的宗旨、企业文化、业务流程和有关政策等,还能够从宏观上感知房地产行业的方方面面。我们将尽可能多地提供机会让新员工尽快融入到公司和工作中去。

  • 2入职引导人

    公司将为每一位新员工指派一位入职引导人,他将从各方面为其提供帮助。小到办公用品的申购,大到具体工作的开展,他都将一一为你进行解答,并指导你指导能够独挡一面。

  • 3部门业务培训

    各部门的经理根据业务与职能制定每年的培训计划,进行在职或短期脱产的专业技术培训,帮助您成长为本部门或本领域的专家能手。

  • 4工作技能培训

    公司将不定期组织商务礼仪、公文写作、计算机等工作技能培训,您可根据工作的需要和安排参加。

  • 5职业经理人培训

    公司努力使员工有更全面的发展,您有机会参加完备的工商管理课程,在短期内提高管理技能、管理水平和商业知识。

  • 6专业证书培训

    进入公司一年后,如因工作需要,脱产、半脱产和业余地参加本职专业技术职称或任职资格证书的培训,考试合格,公司将报销当次考试费用以示支持。

  • 7学历教育培训

    公司鼓励在不影响本职工作前提下,参与本职工作相关学历再教育,为公司服务达到一定年限以上者,给予报销学费。

  • 8外出考察

    为拓展视野,有效地学习和借鉴,管理人员和专业人员有机会参加公司组织的到境内外企业或机构参观考察。

  • 9换岗培训

    为了增强工作实感,您将有机会被制定到一线经营单位或别的工作岗位学习锻炼1~6个月。