保利品牌

首页 > 保利品牌 > 和你成长 > 企业理念

保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司。

公司奉行“和者筑善”的企业价值观,将“和谐”提升至企业品牌战略的高度,致力于创造自然、建筑、人文交融的和谐人居生活。将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程,研创节能环保、自然舒适的产品,提升产品品质,通过亲情和院式服务营造良好的社区氛围,赢得了消费者的广泛喜爱。

企业理念“奋发向上、团结写作、乐于奉献、规范诚信、纪律严明”

经营理念:务实:立足之本

以人为本,以客为先,实实在在,脚踏实地。

在市场竞争中寻求企业发展与项目开发的适宜之路,以产品和服务创造价值,提升公司的市场竞争力。

创新:发展之源

社会发展,日新月异,勇立潮头,敢为人先。

创新是企业的灵魂,唯有创新,才能保持企业旺盛的生命力,在创新与研发中,始终保持自己的领先地位。

规范:经营之道

规范管理,诚信经营,循法尚德,回馈社会。

简历健全的公司治理结构、运行机制与业务流程,秉持专业的精神和敬业的作风,认真履行一个社会公民的社会责任,赢得市场的肯定。

卓越:追求之境

志向远大,目标明确,追求卓越,永无止境。

超越自我是保利孜孜以求的目标,更是公司赢得竞争优势的精神动力。